17 марта 2014, 10:29 658

Полиция Таиланда нашла пропавшую россиянку

Полиция Таиланда нашла пропавшую россиянку

Пропавшая россиянка Яна Стрижеус обнаружена на Пхукете в одной из гостиниц городка Чернг Талай, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Phuket Wan. В номере найдены пустые бутылки из-под виски и пива, разбросаны купюры достоинством в 100 батт. На запястье и шее женщины — несколько порезов. Сейчас она госпитализирована.

По сообщению Phuket Wan, офицеры полиции намерены допросить россиянку, чтобы узнать, что произошло с ней и ее другом Алексеем Слабинским, пропавшим вместе с Яной.

Напомним, что на остров Пхукет 39-летний Алексей Слабинский и 23-летняя Яна Стрижеус приехали в апреле прошлого года по учебной визе. В поселке на пляже Камала они снимали виллу. 7 марта Алексей позвонил в Россию своему другу и попросил перевести на банковскую карту 100 тысяч долларов. Крупная сумма была нужна ему для урегулирования проблем в бизнесе. После и Алексей и Яна перестали выходить на связь. Во время последнего, очень короткого звонка, сделанного с незнакомого номера, Яна сообщила, что некие люди держат ее в качестве заложницы.

Возврат к списку

Архив новостей