10 августа 2015, 11:23 2453

Погибшие в ДТП пассажиры Ford были пристегнуты

Погибшие в ДТП пассажиры Ford были пристегнуты

Все участники ДТП в Старожиловском районе были пристегнуты ремнями безопасности, сработали подушки безопасности. Однако удар был такой силы, что эти факторы не спасли от гибели двух пассажиров Ford Fusion,сообщает сайт УГИБДД по Рязанской области. 

Напомним, 7 августа недалеко от деревни Епихино 27-летний житель Рязани на Ford Fusion не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и въехал в КАМАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель Ford с тяжелыми телесными повреждениями был госпитализирован в больницу. Двое его пассажиров, 17-летний молодой человек и 40-летняя женщина, скончались на месте аварии.

За последний рабочий день минувшей недели и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 29 ДТП, в результате которых трое погибли и 37 получили травмы. В области произошло 140 аварий с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 1 950 нарушений ПДД, задержали 53 пьяных водителя, пятеро отказались от прохождения медосвидетельствования.

Фото с сайта регионального УГИБДД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей