04 августа 2015, 09:43 2722

Погибшего под Рязанью пилота похоронят в Тверской области

Погибшего под Рязанью пилота похоронят в Тверской области

Погибший при крушении Ми-28Н в Дубровичах 45-летний летчик Игорь Бутенко будет похоронен на Иоанно-Богословском кладбище в Торжке Тверской области, сообщает ТАСС.

— Проститься с Игорем Владимировичем можно будет с 10:00 до 12:00 в городском Доме культуры. Затем состоятся отпевание и похороны, — рассказал глава города Анатолий Рубайло.

Напомним, что крушение вертолета Ми-28Н произошло 2 августа на полигоне «Дубровичи» под Рязанью во время показательных выступлений авиаторов. Заместитель начальника Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации (Торжок), полковник Игорь Бутенко скончался на месте. Причина смерти — черепно-мозговая травма, а также множественные ожоги. Второй летчик Александр Клепнов сумел сам выбраться из охваченного пламенем воздушного судна. В результате ЧП он получил сотрясение мозга и компрессионный ушиб позвоночника. В настоящий момент состояние пилота оценивается как стабильное. Он был доставлен на лечение в красногорский Центральный военный клинический госпиталь им. Вишневского.

Возврат к списку

Архив новостей