05 августа 2015, 09:37 900

Подозреваемый в убийстве 6 детей находится в реанимации

Подозреваемый в убийстве 6 детей находится в реанимации

Задержанный по подозрению в убийстве шести детей, жены и матери Олег Белов находится в реанимации больницы Коврова во Владимирской области, сообщает ТАСС.

Ночью ему была проведена операция, состояние оценивается как стабильное. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам спецподразделения, был ранен в живот и госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как сообщалось ранее, во вторник 4 августа в нижегородской квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены их останки и труп матери, которая находилась на пятом месяце беременности.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетних детей».

По данным полиции, подозреваемый спланировал преступление, поскольку оно было совершено с особой жестокостью.

По сведениям источника, 25 июля Олег Белов пришел в детсад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню. Он взял их вещи и снял с питания. Как установили хронологию событий в полиции, на следующий день рано утром его жена Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Впоследствии тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде. 

Губернатор Валерий Шанцев взял под личный контроль ход расследования преступления. По его поручению создана рабочая группа по содействию расследования этого резонансного убийства.

Возврат к списку

Архив новостей