17 июля 2014, 12:50 1933

Под Шацком из-за столкновения «Жигулей» с фурой погибли двое

Под Шацком из-за столкновения «Жигулей» с фурой погибли двое

В Шацком районе скончались водитель и пассажир «Жигулей», врезавшихся в фуру, сообщает сайт регионального УМВД. По информации ведомства, авария произошла в среду, 16 июля, на трассе Москва-Челябинск. 

За рулем ВАЗ 2114 находился 46-летний житель Пензенской области. Двигаясь со стороны Москвы, он выехал на встречную полосу, говорится в сообщении. В этот момент навстречу ехал грузовой автомобиль «Вольво».

По словам очевидцев, когда отечественный автомобиль медленно начал выезжать на «встречку», водитель фуры попытался избежать столкновения, съехав в правый кювет, однако левой передней частью задел «легковушку».

Основной удар пришелся в левую сторону «Жигулей». Водитель легкового автомобиля скончался по дороге в больницу. Ехавший на заднем пассажирском сидении 41-летний житель Ульяновской области от полученных травм погиб на месте.

Как сообщает пресс-служба УМВД, еще двух пассажиров «Жигулей» с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Шацкую ЦРБ. Обстоятельства аварии выясняются.

Фото с сайта регионального управления МВД

Возврат к списку

Архив новостей