02 августа 2014, 16:06 3424

Волгоградские врачи борются за жизнь рязанской семьи

Волгоградские врачи борются за жизнь рязанской семьи

Сегодня, 2 августа, стало известно о ДТП, произошедшем накануне в Волгоградской области, в котором погибли трое жителей Рязанской области и двое серьезно пострадали – 5-летний мальчик и его мама. Семья ехала «своим ходом» отдыхать на Черное море. 

1 августа 2014 г., примерно в 21.30, во Фроловском районе Волгоградской области, на 814 км автодороги М-6 «Каспий» Москва – Волгоград произошла авария по вине 36-летней жительницы Краснооктябрьского района г. Волгограда, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области. Управляя автомашиной KIA Sorento в направлении Москвы, она выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной Ford Focus, которой управлял 27-летний житель Рязанской области.

В результате ДТП водитель Ford Focus, а также двое его пассажиров – женщина 1961 г.р. и 18-летняя девушка от полученных травм скончались на месте. В медучреждение с травмами доставлены другие пассажиры Ford Focus – 23-летняя рязанка и 5-летний ребенок, у которого сломаны обе ноги, а также женщина-водитель KIA Sorento.

По факту случившегося ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 

Фото с сайта vlg-media.ru

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей