29 февраля 2016, 14:00 5814

Задержанная няня-убийца назвала причины поступка

Задержанная няня-убийца назвала причины поступка

Отрезавшая голову четырехлетней девочке няня назвала причины своего поступка, сообщает PCH.

39-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова на допросе заявила, что совершила преступление из-за измены мужа. Как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней, она объяснить не смогла.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, жестокое преступление совершено под воздействием психотропных веществ. Назначена психологическая экспертиза.

Известно, что уроженка Узбекистана работала в семье около года, Родители заверили, что женщина казалась им хорошим, ответственным специалистом. Она находилась в России на легальных условиях. У нее были все необходимые документы.

Как сообщает LifeNews, в настоящее время с отцом и матерью погибшей девочки работают психологи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Взрывчатки у женщины не найдено.

Ранее в одной из квартир на улице Народного Ополчения произошел пожар. После ликвидации огня там нашли обезглавленное тело девочки. Позднее по подозрению в убийстве была задержана няня ребенка. 

Женщина оказалась в руках у правоохранителей после того, как она демонстрировала отрезанную голову девочки у метро «Октябрьское поле». Кроме этого, одетая в черную одежду няня угрожала взорвать себя.

Возврат к списку

Архив новостей