01 марта 2016, 17:25 4926

Опубликовано видео допроса няни-убийцы

Опубликовано видео допроса няни-убийцы

Телеканал LifeNews опубликовал видео допроса няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой, которая жестоко расправилась со своей воспитанницей накануне в Москве.

Сообщается, что женщина полностью признала свою вину и попыталась объяснить оперативникам причины своего поступка. В частности, она пожаловалась, что после развода с первым мужем родственники отняли у нее троих детей.

Из сбивчивой речи Бобокуловой становится понятно, что она около трех лет назад приехала в Москву, где начала подрабатывать сиделкой и няней. Семье погибшей девочки Бобокулову посоветовали знакомые. Родителям Насти Гюльчехра очень понравилась, поэтому женщина проработала у них около двух лет.

Со своим первым мужем женщина прожила в браке 12 лет. Не так давно они развелись в одном из ЗАГСов Узбекистана. После этого родственники Бобокуловой отняли у нее троих детей. Один сын, по словам женщины, живет с отцом Гюльчехры, второй остался с первым мужем, а третьего, по словам Бобокуловой, бывший супруг «подарил своей сестре». Саму Гюльчехру при этом выгнали на улицу.

Около года назад Бобокулова в Москве познакомилась со своим вторым, гражданским мужем, уроженцем Узбекистана. Она знала, что у него есть семья, но согласилась стать второй, неофициальной женой. Четыре месяца назад мужчина уехал на родину и с тех пор Бобокулова его не видела.

Напомним, жестокое убийство было совершено в Москве утром 29 февраля. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, когда родители уйдут, она убила спящего ребенка. Затем женщина подожгла квартиру и пошла к станции метро, где стала угрожать подорвать себя.

Возврат к списку

Архив новостей