29 июня 2014, 11:14 1811

Пожар в селе Ижевское: есть пострадавшие

Пожар в селе Ижевское: есть пострадавшие

Сегодня, 29 июня, в 4 часа утра произошел пожар в жилом доме в селе Ижевское Спасского района, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Рязанской области. Есть пострадавшие. 

Как выяснилось позже, загоревшееся строение – это деревянный, одноэтажный дом с шиферной крышей. Ликвидацией пожара были заняты два пожарных автомобиля, четыре сотрудника Государственной противопожарной службы.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

По данным МЧС, 28 июня и в ночь на 29 июня в Рязанской области произошло несколько пожаров. Так, 28 июня в 12.40 загорелся жилой кирпичный дом в Сапожке, в результате огнем была уничтожена кровля здания. В 20.32 пострадал от пожара по всей площади жилой деревянный дом в Путятино. В 21.00 в результате пожара в деревне Залесное Касимовского района были уничтожены огнем деревянные жилой дом и хозяйственный сарай. 29 июня в 03.55 в деревне Щеголево Михайловского района сгорело деревянное строение.

Причины возгораний и нанесенный ущерб устанавливаются. В ликвидации последствий происшествий было задействовано в общей сложности 14 пожарных автомобилей и 33 человека личного состава Государственной противопожарной службы

Возврат к списку

Архив новостей