02 ноября 2015, 12:33 6737

На месте крушения А321 в Египте побывали мародеры

На месте крушения А321 в Египте побывали мародеры

Спасатели в составе двух групп инспектируют территорию, по которой разбросаны обломки упавшего лайнера. Уже сейчас они сделали вывод, что на месте авиакатастрофы побывали мародеры, сообщает LifeNews.

Спасательные группы практически не находят среди фрагментов самолета ценных вещей. Кроме того, рядом с горевшим бортом обнаружены следы от проезжавших машин. Как рассказывает корреспондент телеканала, который находится на месте событий, видно, что до спасателей уже «поработали» мародеры, потому что все ценные вещи собраны.

Лагерь, в котором находятся спасатели и журналисты, охраняют военные. Они не покидают поисково-спасательные группы и во время операций на месте крушения самолета.

После катастрофы с российским пассажирским лайнером въезд на Синайский полуостров был закрыт по решению египетских властей до полудня 1 ноября. Однако движение до сих пор затруднено. На дорогах от Каира до Эль-Ариша выставлено около десяти постов. Всех проезжающих внимательно досматривают военные, проехать удается далеко не всем.

Авиайнер Airbus-321, который в субботу, 31 октября, летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился спустя 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Возврат к списку

Архив новостей