11 декабря 2015, 15:50 7515

Мать погибшего рязанца Никиты Соколова: моего сына убили

Мать погибшего рязанца Никиты Соколова: моего сына убили

Мама погибшего рязанского студента Никиты Соколова Елена не верит, что ее сын покончил жизнь самоубийством. Об этом она рассказала в интервью ульяновскому порталу 73online.ru.

По ее мнению, Никита был сначала убит, а уже потом его бездыханное тело бросили под поезд. Об этом свидетельствует тот факт, что на теле обнаружены гематомы.

— На то, что Никиту убили, указывает, прежде всего, тот факт, что на рельсах, где нашли его тело, не было ни капли крови. Вы можете себе представить, что при отрезании головы от тела нет крови? Вот и я не могу. Отсутствие крови говорит о том, что Никита оказался на рельсах, когда его сердце уже не билось. К тому же, к моменту, когда сына обнаружили на рельсах, у него не было на шее очень дорогой золотой цепочки. А вот крестик от нее мой муж нашел совсем недалеко от того места, где обнаружили сына. Скорее всего, крестик упал после того, как убийца забрал себе цепочку, — рассказывает мама погибшего студента..

— Я в этот день общалась с Никитой, пересылала ему деньги. Он был абсолютно спокойным, у него все было хорошо. Если бы у сына действительно были какие-то трудности, то он бы приехал домой в Рязань. Хотя за 40 минут до гибели он с карточки снял 5 тысяч рублей, возможно, хотел купить билет домой.

— Что касается несчастной любви, то это полная ерунда. Никита любил девушек, и их было у него много. К отношениям он относился легко. Ульяновской своей девушке Ольге он действительно предлагал пожениться, но свадьбу решили отложить до времени окончания училища. На Новый год мы их с Ольгой ждали в гости.

Полностью интервью Елены Соколовой можно прочитать по ссылке.

Напомним, что основная версия следствия — несчастный случай

Возврат к списку

Архив новостей