20 октября 2015, 12:41 592

«Красногорский стрелок» расстрелял сотрудника «МК»

«Красногорский стрелок» расстрелял сотрудника «МК»

Одной из жертв разыскиваемого в Московской области бизнесмена Амирана Георгадзе стал сотрудник «Московского комсомольца», сообщается на сайте издания.

53-летний Константин Смыслов работал в службе безопасности газеты и в день гибели, 19 октября, находился на даче в Подмосковье. Убийство произошло возле деревни Тимошкино, когда Смыслов передвигался на своем скутере. Вооруженный бизнесмен произвел в Константина три выстрела – один в голову и два в грудь. От ранений сотрудник «МК» скончался на месте.

По словам матери погибшего, Смыслов решил остаться на природе на несколько дней, а она еще в воскресенье, 18 октября, вернулась домой. Он был ее единственным сыном.

20 октября Шота Элизбарашвили, водитель Георгадзе, сдался полиции. В настоящее время он проходит по делу в качестве свидетеля. В ходе допроса Элизбарашвили рассказал, что сопровождал бизнесмена до момента убийства случайного прохожего, которым и оказался Смыслов. После этого водитель «испугался и решил добровольно прийти в правоохранительные органы», сообщили в СКР.

Георгадзе, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района Подмосковья, застрелил сотрудника «Московского комсомольца» после того, как ранее в этот день, 19 октября, совершил убийство первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Также в доме подозреваемого в Подмосковье был найден мертвым его партнер по бизнесу Трестан Закаидзе.

Возврат к списку

Архив новостей