13 мая 2014, 12:05 1183

Двое рязанцев подозреваются в убийстве

Двое рязанцев подозреваются в убийстве

Михайловским отделом следственного комитета по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении убийства, сообщил сайт ведомства в понедельник, 12 мая. По версии следствия, в ночь на 9 мая 2014 года в своем доме в деревне Безлычное Михайловского района женщина в ходе ссоры с отчимом нанесла ему удар ножом в грудь. В результате потерпевший скончался по дороге в больницу.

По сообщению московского следственного отдела, еще одно убийство было совершено в Рязани. Вечером 11 мая в одной из квартир города обнаружено тело 34-летней женщины с колото-резаной раной брюшной полости. По подозрению в совершении данного преступления задержан муж погибшей. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство.

В настоящее время в рамках расследования уголовных дел проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей