23 мая 2014, 14:07 1739

15-летний рязанец погиб в ДТП

15-летний рязанец погиб в ДТП

В результате ДТП, которое произошло в четверг, 22 мая, в 19:50 в Новомичуринске Пронского района погиб 15-летний подросток, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

34-летний местный житель выезжал с привокзальной площади, управляя автомобилем «Рено». При повороте налево он не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с движущимся по главной дороге мотоциклом «Хонда».

По словам водителя легкового автомобиля, он убедился, что транспортных средств нет, и начал осуществлять поворот. Однако, внезапно на большой скорости приблизился мотоцикл, на который водитель даже не успел среагировать, в результате чего произошло столкновение.

Управлял мотоциклом 15-летний подросток, а в качестве пассажира ехал его сверстник. В результате ДТП пассажир мотоцикла получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте ДТП. Водитель мотоцикла в состоянии комы доставлен в реанимационное отделение Новомичуринской ЦРБ.

При выяснении обстоятельств стало известно, что родители приобрели данный мотоцикл своему сыну в подарок совсем недавно, и не зарегистрировав его в установленном порядке, разрешали ездить 15-летнему юноше без водительского удостоверения.

Фото с сайта УМВД по Рязанской области


Возврат к списку

Архив новостей