29 января 2016, 11:40 765

Фонд «Я остаюсь» поможет с новым корпусом онкодиспансера

Фонд «Я остаюсь» поможет с новым корпусом онкодиспансера

Фонд помощи взрослым онкологическим больным «Я остаюсь» и министерство здравоохранения Рязанской области договорились объединить усилия в решении вопросов по строительству нового корпуса онкодиспансера, сообщает сайт регионального минздрава. 

Министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий обсудил с представителями фонда обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой предусмотреть финансирование строительства главного лечебного корпуса областного онкодиспансера

Строительство нового объекта необходимо, поскольку существующий главный лечебный корпус здание признан аварийным и реконструкции не подлежит. По словам Прилуцкого, строительство главного корпуса даст возможность разместить существующие лечебные отделения на 220 коек и организовать отделение паллиативной помощи на 35 коек, а также расположить поликлиническое отделение на 150 посещений в смену в одном здании.

Жители Рязанской области подготовили петицию президенту Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в строительстве нового корпуса Рязанского областного онкологического диспансера. Петиция размещена на сайте change.org. На момент написания новости ее подписало около полутора тысяч граждан.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей