25 января 2016, 09:57 639

Рязанские десантники пройдут стажировку в Пскове

Рязанские десантники пройдут стажировку в Пскове

Около 120 курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени В. Ф. Маргелова пройдут воинскую стажировку в боевых частях и соединениях ВДВ и ВМФ в Пскове, сообщает Псковское агентство информации.

Более месяца они будут тренироваться в парашютно-десантных, десантно-штурмовых, а также в разведывательных подразделениях ВДВ, спецназа и морской пехоты. 

Будущим офицерам-десантникам предстоит освоить войсковые методики подготовки военнослужащих с наращиванием интенсивности при проведении практических занятий по основным военно-специальным дисциплинам, овладеть современными тренажерами и средствами обучения, новыми средствами защиты, современной экипировкой «Ратник» и передовыми средствами связи комплекса АСУ «Андромеда-Д».

Как отметили в пресс-службе Минобороны, перед отправкой в войска все курсанты прошли качественный отбор на прохождение стажировки в каждом конкретном соединении или воинской части, которые соответствуют предполагаемому будущему месту их офицерской службы.

Возврат к списку

Архив новостей