27 марта 2015, 17:37 762

В Рязанской области произвели 261 т мягких сыров

В Рязанской области произвели 261 т мягких сыров

В 2014 году в Рязанской области было изготовлено 203 тонны полутвердого сычужного сыра, 261 тонна мягких сыров, 19,6 тысяч тонн плавленых сыров и сырных продуктов, сообщает сайт регионального кабмина.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Борис Шемякин провел межведомственное совещание по вопросам поддержки сыроделия в области. Он отметил, что увеличение производства сыров является приоритетным направлением в работе по импортозамещению.

В ходе совещания речь, в частности, шла о модернизации отрасли, увеличении объемов производства твердых и полутвердых сычужных сыров.  

Возврат к списку

Архив новостей