27 января 2015, 14:36 1200

В Рязанской области на треть упало производство мяса

В Рязанской области на треть упало производство мяса

По итогам 2014 года в Рязанской области было произведено 15 069,4 тонны мясных продуктов, что на 31,8% меньше показателей 2013 года, сообщает Интерфакс со ссылкой на данные Рязаньстата.

Также на 29,2% упало производство колбасных изделий (5 291,7 т), на 22% — трикотажа (703,3 тыс. штук), на 22,8% — автозапчастей (2 213 860 тыс. штук).

В свою очередь, в регионе на 35,8% выросло производство безалкогольных напитков (2 573,0 тыс. дкл), на 25,7% — пиломатериалов (86,3 тыс. куб. м); на 22,6% — сливочного масла (2 287,6 тонны); на 11,1% — макаронных изделий (18 968,1 тонны); 11,5% — кондитерских изделий (54 089,0 т), на 2,5% — хлеба и хлебобулочных изделий (54 388,5 тонны) и на 1,5% — железобетонных конструкций (459,0 тыс. куб м).

Возврат к списку

Архив новостей