22 августа 2015, 14:20 753

В 2015 году отремонтируют вдвое больше рязанских дорог – Ахметов

В 2015 году отремонтируют вдвое больше рязанских дорог – Ахметов

В 2015 году в Рязанской области отремонтируют в 2 раза больше дорог, чем в прошлом году, – заявил зампредседателя правительства области Шаукат Ахметов на брифинге для журналистов региональных СМИ. О нем сообщается на сайте  правительства Рязанской области.

По словам Ахметова, на ремонт автодорог местного значения 12 муниципальных образований получили субсидии из областного бюджета. Работы ведутся в соответствии с условиями контракта в указанные сроки. В четырех районах ремонтные работы уже завершены.

Общая протяженность ремонтируемых региональных автодорог по сравнению с 2014 годом возросла в 2 раза: в текущем году работы проходят на 41 участке общей протяженностью 80 км. В Рязани ремонт дорог проводится на 24 участках. Все работы, по словам зампреда правительства, идут в плановом порядке.

«Особое внимание в ремонтной кампании в Рязани в этом году уделяется мосту через реку Павловка, – подчеркнул Шаукат Ахметов. – К 1 сентября движение по нему будет открыто в полном объеме».

Зампред правительства области сообщил журналистам, что ведутся также работы по реконструкции подъездной автомобильной дороги от улицы Черновицкой к станции Стенькино-II.

Возврат к списку

Архив новостей