11 сентября 2014, 09:47 1658

Туроператор «Южный крест» приостановил деятельность

Туроператор «Южный крест» приостановил деятельность

Туроператор ООО «Южный крест трэвел» заявил о приостановке деятельности в связи с сильным падением спроса на свои услуги на фоне банкротств других туристических агентств, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

Пострадавшим туристам и иным заказчикам туристского продукта советуют обращаться с требованиями о выплате страхового возмещения в страховую компанию ОСАО «РЕСО-Гарантия».

В настоящее время в Греции, Италии, Китае и Доминиканской Республике находятся 6,3 тыс. клиентов туроператора. Президент «Южного креста» Андрей Кузнецов заверил, что компания сделает все, чтобы минимизировать ущерб своим клиентам. Авиакомпания «Трансаэро», по словам Кузнецова, пообещала вывезти туристов «Южного креста» домой согласно выданным им билетам, а один из греческих партнеров заверил, что позволит им остаться на отдыхе и не выселит из неоплаченных отелей.

Созданный в 1998 году «Южный крест» специализировался на Греции, а также направлениям Юго-Восточной Азии, Доминиканской Республике, Латинской Америке, Австралии. 

Возврат к списку

Архив новостей