03 апреля 2014, 14:05 1144

Рязанцы смогут платить штрафы через интернет

Рязанцы смогут платить штрафы через интернет

Теперь рязанцы смогут узнать о задолженности через интернет и погасить ее в режиме онлайн, сообщает пресс-служба областного УФССП.

На официальном сайте ведомства работает электронный сервис «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно узнать о наличии задолженности физических и юридических лиц. Для этого достаточно ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства.

С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн. В графе «Сервис» представлено несколько способов оплаты долга: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA, интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Пользователи социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники»), а также мобильных устройств (Android, iOS, Windows Phone) могут сделать это через специальные приложения.

По данным ведомства, с начала 2014 года сервисом воспользовалось 13 тыс. 966 рязанцев (за 3 месяца 2013 года – около 12 тыс. человек). Всего зафиксировано 113 тыс. просмотров. Через платежные системы осуществлено 974 оплаты на общую сумму 849 тыс. руб., а количество скачанных квитанций для оплаты в банке составило около 7,5 тыс.

Возврат к списку

Архив новостей