24 марта 2014, 12:30 992

Рязанские общественные организации получат 3,4 млн рублей

Рязанские общественные организации получат 3,4 млн рублей

Комиссией конкурса «Поддержка социально-ориентированных некоммерческих организаций на 2014-2016 годы» были определены 34 лучших организации региона, которые получат субсидии из областного бюджета на сумму 3,4 млн рублей, сообщает сайт регионального правительства. Об этом стало известно 21 марта на семинаре-совещании, который прошел в Доме общественных организаций.

— Рязанская область впервые приняла участие в конкурсе, проводимом министерством экономического развития, на право привлечения в регион дополнительных денежных средств на реализацию социальных проектов и поддержку некоммерческих организаций, — отметил Антон Астафьев, министр по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области. — По итогам конкурса регион получил право привлечь федеральные денежные средства в сумме 13,3 млн. рублей, которые также планируется использовать на субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям.

Всего в конкурсе, проводимом в рамках государственной программы Рязанской области, приняло участие 49 общественных организаций. В число победителей вошли ветеранские, молодежные, волонтерские и другие объединения.

Возврат к списку

Архив новостей