26 марта 2014, 19:02 535

Рязанская «Стройиндустрия» расширилась до рекорда

Рязанская «Стройиндустрия» расширилась до рекорда

В среду, 26 марта, в Рязани во Дворце спорта «Олимпийский» состоялось открытие ежегодной выставки «Стройиндустрия — 2014». На юбилейном мероприятии было представлено 70 экспонентов из Рязани и центральных областей России, что стало рекордом за все годы проведения выставки. Наибольшее представительство на выставке оказалось у отделочников.

Торжественное открытие мероприятия было поручено заместителю председателя правительства Рязанской области Шаукату Ахметову, который вместе с коллегами перерезал красную ленточку.

Все большее место в строительстве занимает частный сектор, отметили участники выставки.

— Не могу сказать, что сейчас бешеный ажиотаж на квартиры, — отметил Александр Расходчиков, директор по развитию компании ЖБИ-3. — Кто хотел купить — купил уже давно. Развивается частный сектор, строятся дома за городом.

Сфера строительства частных домов была представлена на выставке несколькими фирмами.— Сейчас идет тенденция к ухудшению качества строительства загородного жилья, — высказал мнение Сергей Пылаев, директор компании «ЭКОДом». — С одной стороны, люди хотят жить в своем доме, но, с другой стороны, жить хотят дешево. Стоит ли говорить, что дешево хорошо не бывает.

По словам участников мероприятия, все большим спросом среди жителей Рязанской области пользуются именно деревянные дома, так как они считаются более экологичными.  

Возврат к списку

Архив новостей