04 июля 2014, 11:11 2052

Рязанская область готова к сотрудничеству с Китаем

Рязанская область готова к сотрудничеству с Китаем

На Российско-Китайском форуме ЭКСПО-2014, который проходил в китайском городе Харбине, вице-губернатор провинции Хэйлунцзян Сунь Юйбо заявил, что Рязанская область готова к сотрудничеству с Харбинской зоной технико-экономического развития, сообщает сайт минэкономразвития региона.

— Я вижу хорошие перспективы развития наших деловых отношений, — отметил Сунь Юйбо. — Со своей стороны мы готовы предложить механизм, который позволит создать условия для взаимовыгодного сотрудничества.

В состав делегации Рязанской области, которую возглавлял первый заместитель председателя регионального правительства Олег Булеков, входил министр экономического развития и торговли региона Виталий Ларин, а также представители бизнес-сообщества области.

В рамках деловой программы состоялась презентация проекта «Перспективы создания российско-китайской особой экономической зоны в Рязанской области».

Представители рязанской делегации посетили также ряд современных промышленных предприятий и провели переговоры об организации поставок продукции и перспективах открытия совместных производств, как на территории Китая, так и в Рязанской области.  

Возврат к списку

Архив новостей