14 июля 2015, 13:14 524

Газовая компания США намерена осенью выйти на рынок Украины

Газовая компания США намерена осенью выйти на рынок Украины

Американский газовый трейдер TrailStone планирует выйти на украинский газовый рынок осенью этого года, сообщает ТАСС со ссылкой на НАК «Нафтогаз Украины».

Как отмечает украинская компания со ссылкой на старшего партнера американской компании TrailStone Билла Гебхардта, TrailStone приветствует действия украинских властей по либерализации внутреннего рынка газа и готовится к выходу на газовый рынок Украины.

«Нафтогаз» призвал частных трейдеров участвовать в импорте газа на Украину по словацкому реверсу для обеспечения закачки в подземные хранилища, что необходимо для осенне-зимнего периода.

TrailStone – группа компаний, специализирующихся на энергетической логистике и торговле, инвестициях в добычу нефти и газа, а также управлении активами в энергетическом секторе. Имеет офисы в Лондоне, Берлине, Сиднее, Остине и Нью-Йорке. Входит в американский частный фонд Riverstone Holdings LLC. В Европе TrailStone является активным игроком на рынке газа и электрической энергии и является зарегистрированным членом на многих европейских товарных биржах.

Возврат к списку

Архив новостей