12 марта 2014, 16:30 921

Часть отделений Мастер-банка взял Инвестторгбанк

Часть отделений Мастер-банка взял Инвестторгбанк

Инвестторгбанк планирует открыть около 20 допофисов за счет присоединения бывших отделений Мастер-банка, сообщает РИА Новости.

«Все офисы располагаются в отличных местах, удобны для клиентов. Сейчас я не исключаю, что список пополнится офисами Инвестбанка и других. Мы начали работать с корпоративными клиентами этих банков не только на предмет РКО, но и по вопросам кредитования», — сообщает председатель правления Инвестторгбанка Виталий Глевич. Новые подразделения начнут обслуживать клиентов в первом квартале следующего года.

Мастер-банк лишился лицензии в конце ноября, получив статус самого крупного страхового случая с выплатами вкладчикам свыше 31 млрд рублей. Часть бизнеса банка, а именно процессинг, временно перешла к Сбербанку.

Инвестторгбанк работает с 1994 года и является универсальным банком, обслуживающим предприятия и организации различных форм собственности, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов. Входит в топ-50 крупнейших банков РФ по объему активов по итогам третьего квартала.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей