04 апреля 2014, 12:36 1848

В Рязани прошла премьера фильма «Скорый: Москва-Россия»

В Рязани прошла премьера фильма «Скорый: Москва-Россия»

3 апреля, в четверг, в Рязани состоялась премьера фильма «Скорый: Москва-Россия», на которой присутствовал режиссер картины Игорь Волошин. Общаясь с журналистами, автор поделился с ними фактами своей биографии: у режиссера обнаружились рязанские корни.

— Мой дядя, афганец, герой войны, служил в рязанском ВДВ, — рассказал Игорь Волошин. — Я часто здесь бывал и поэтому сегодня на премьеру ехал с особым трепетом. Рязань была выбрана для предпоказа не случайно. Во-первых, город находится недалеко от Москвы, а во-вторых, по словам моих коллег, которые устраивали показы в Рязани, здесь очень хороший зритель, тепло принимающий отечественное кино.

По словам режиссера, своей работой он остался доволен и сказал коллегам, что «Скорый: Москва-Россия» — это его лучший фильм.

— Я сидел сейчас с вами в зале, и ловил себя на том, что искренне смеюсь над фильмом, — признался Игорь Волошин. — И мне была очень приятна реакция зала, потому что я никого не просил у входа: ну посмейтесь, пожалуйста, чтобы я тут не опозорился! Зритель смеялся сам, а это значит, что кино удалось.

Напомним, что режиссер Игорь Волошин снял такие фильмы, как «Нирвана», «Я», «Олимпиус Инферно», «Бедуин».

DSC_0007.jpg

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей