22 марта 2015, 11:43 2658

В Рязани появился творческий союз

В Рязани появился творческий союз

В субботу, 21 марта, в клубе свободного общения Joy прошла презентация творческого союза, который объединит артистов, художников, поэтов, меценатов, прокатчиков оборудования, репортеров – всех, кто причастен к организации праздников и концертов.

Учредители творческого союза – представитель Joy, организатор различных мероприятий Владислав Буганов, депутат облдумы Михаил Крылов, создатель арт-лужайки Аля Ефремова, организатор культурно-массовых мероприятий Мария Щеголева.

– Идея Рязанского творческого союза пришла ко мне два года назад. Она давно витала в облаках, так как не было консолидации творческих сил. У нас много творческих союзов художников, парикмахеров и так далее. Здесь говорится о создании союза, который бы проводил фестивали, в рамках которого каждое творческое направление находило бы свою нишу, – отметил Михаил Крылов.

В частности, в планах союза проведение фестиваля искусств и фольклорно-исторического фестиваля «Великая Русь».

В завершении презентации Михаил Крылов рассказал, что логотип союза придумал известный рязанский дизайнер Вадим Конопкин. Логотип напоминает купол – символ Рязани, разделенный тремя цветными линиями, а также арфу и перо.

На презентацию союза пришли творческие коллективы города, представители региональных министерств культуры и молодежной политики. В заключение мероприятия все желающие записались в творческий союз. Владислав Буганов сообщил, что сделать это можно, написав в официальную группу союза «Вконтакте». 

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей