20 января 2016, 14:58 809

«Киномакс» присоединился к проекту «Театральная Россия»

«Киномакс» присоединился к проекту «Театральная Россия»

Во вторник, 19 января, в «Киномаксе» в рамках масштабного проекта «Театральная Россия» состоялась прямая трансляция спектакля «Дядюшкин сон» из театра имени Евгения Вахтангова.

Проект «Театральная Россия» каждую неделю знакомит публику российских городов с лучшими театральными постановками Москвы и Санкт-Петербурга в режиме прямого эфира.

Для рязанского «Киномакса» это был первый опыт. Между кинозалом и театром был налажен видеомост, благодаря которому зрители в полной мере погрузились в происходящее на сцене.

«В лучших традициях вахтанговской школы режиссер Владимир Иванов преподнес этот спектакль как некий дорогой антиквариат, тем самым еще раз подтвердив вечную молодость старой доброй классики» — говорится в анонсе на сайте кинотеатра.

Спектакль «Дядюшкин сон» был поставлен по одноименной пьесе Ф. М. Достоевского, в которой он высмеивает провинцию, одержимую погоней за богатством и целью попасть в высший свет. Главные роли исполнили: Мария Аронова, Владимир Этуш, Андрей Зарецкий, Анна Дубровская, Олег Макаров, Елена Ивочкина, Лидия Константинова.  

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей