03 февраля 2016, 15:00 454

В Касимове идет сбор средств на летний кинотеатр

В Касимове идет сбор средств на летний кинотеатр

Заместитель директора касимовского Дворца культуры Андрей Иванов собирает деньги на поддержание бесплатного летнего кинотеатра через портал Planeta.ru, сообщили представители сервиса коллективного финансирования проектов. 

По словам Иванова, в Касимове нет кинотеатра, поэтому в 2015 году он организовал киноклуб в местном парке. Горожане с удовольствием ходили на показы бесплатного летнего кинотеатра. Экраном служил баннер, натянутый между деревьями, а амфитеатром — ступеньки и балкон. Волонтеры помогали ставить аппаратуру, растягивать экран, косить траву, убирать мусор после сеансов.

— К сожалению, старый самодельный экран пришел в негодность, поэтому мы решили обратиться к общественности и собрать деньги на надувной экран, который прослужит нам долго. На оставшиеся деньги мы планируем организовать сидячие места. Надеемся, что вы поддержите нас финансово на «Планете», каждый рубль важен для нас, — отметил Иванов.

На поддержку киноклуба требуется 90 тыс. рублей. Тех, кто поддержит проект, ждут приятные бонусы от создателя киноклуба.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей