06 июня 2015, 18:17 723

Шойгу предложил Безрукову совместный театральный проект

Шойгу предложил Безрукову совместный театральный проект

Министр обороны России Сергей Шойгу предложил худруку Московского губернского театра Сергею Безрукову создать совместный проект, сообщает lenta.ru.

Свою идею он высказал на открытии серии «Встреч с настоящими людьми» в Национальном центре управления обороной, сообщается на сайте военного ведомства.

«Попробуем с вами вместе что-нибудь сделать в одном из наших драматических театров. У нас их много, и есть где сыграть и что сыграть. Это приглашение», – отметил Шойгу. 

Генерал армии поблагодарил артиста за открытие серии встреч и вручил ему сувенир, на котором выгравировано «Настоящему человеку Сергею Безрукову».

Актер, в свою очередь, заявил, что пока не знает, в каком виде может быть реализован данный проект, при этом отметив, что «серьезный репертуар» вверенного ему театра позволяет начать сотрудничество.

Серия «Встреч с настоящими людьми» предполагает ежемесячные творческие вечера в Национальном центре управления обороной. Как ожидается, здесь выступят Евгений Евтушенко, Даниил Гранин, Артур Чилингаров, Игорь Бутман и другие.

Фото с сайта Минобороны РФ

Возврат к списку

Архив новостей