17 мая 2015, 14:50 479

Новый фильм с Брюсом Уиллисом раскупили до съемок

Новый фильм с Брюсом Уиллисом раскупили до съемок

Подлинный ажиотаж вызвал на кинорынке в рамках Каннского фестиваля новый проект с участием известного американского актера Брюса Уиллиса, сообщает ТАСС.

речт о фильме «Ценный груз» (Precious Cargo) с Уиллисом в главной роли. Все права на демонстрацию картины в различных частях мира были моментально распроданы.

Это триллер, где Уиллис играет профессионального мошенника и главаря банды, который пытается переиграть подобного себе криминального авторитета.

Американский режиссер и автор сценария Макс Адамс приступает к съемкам картины, которые пройдут в Билокси (штат Миссисипи) на берегу Мексиканского залива. Специалисты уверены в успехе картины, так как она основана на получившей хвалебные отклики короткометражной ленте, которую Адамс снял в 2008 году.

60-летний Уиллис только что он закончил съемки в картине «Извлечение» (Extraction) американского режиссера Стивена Миллера. Актер исполнил роль сотрудника спецслужб и специалиста по новейшим видам вооружений, который пытается вырваться из рук террористов. Ожидается, что фильм выйдет в прокат в 2016 году.

Распечатать
Ключевые слова: брюс уиллис

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей