07 июня 2014, 14:56 1579

На «Ярмарке ремесел» Михаил Крылов сыграл на маракасах

На «Ярмарке ремесел» Михаил Крылов сыграл на маракасах

В субботу, 7 июня, на площадке возле главпочтамта прошла ежегодная «Ярмарка ремесел», на которой депутат областной думы Михаил Крылов порадовал горожан виртуозной игрой на маракасах и барабанах.

«Ярмарка ремесел» проходит уже десятый год и организатором ее является депутат областной думы Александр Рольгейзер. Раньше выставка проводилась на базе школы №69, но в прошлом году было решено вывести мероприятие на открытую площадку.

– Изначально задумка заключалась в том, чтобы дети, школьники, создавали поделки из кусочков выделанной или невыделанной кожи, – поделился историей ярмарки Александр Рольгейзер. – Со временем мы решили, что будет здорово, если участвовать будут и поделки из других материалов. Сегодня здесь можно увидеть и деревянные изделия, и украшения из бисера, тряпичные поделки.

Любое из выставленных на ярмарке изделий гости выставки могли приобрести за символическую плату. По словам Александра Рольгейзера, целью «Ярмарки ремесел» не стоит ее коммерциализация. Главное – порадовать людей и показать, какая талантливая в Рязани молодежь.

В течение всей выставки на площадке перед главпочтамтом играли «Летучие барабанщики» под непосредственным руководством Михаила Крылова, которые поднимали настроение гостям. 

ФОТОРЕПОРТАЖ

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей