07 января 2015, 13:27 1108

«Maмa Jazz» приглашает рязанцев на «горячий» концерт

«Maмa Jazz» приглашает рязанцев на «горячий» концерт

В предпоследний день новогодних каникул, рязанцев ждет сюрприз от ансамбля «Мaмa Jazz». Квинтет под руководством Эллы Хрусталевой готовит Настоящее праздничное «угощение» – «Горячий концерт со специями». «Блюдо» будет подано 10 января в кафе «Фонтан».

В программу войдет премьера – исполненная многоголосьем песня Раймонда Паулса «Полюбите пианиста». «Мы долго над ней работали, это одна из вещей, которые я называю сложносочиненными», – говорит руководитель коллектива, певица и аранжировщик Элла Хрусталева.

В репертуаре «Мама Jazz» таких композиций несколько – с элементами музыкального хулиганства, когда в песню неожиданно, но гармонично вплетаются другие известные мелодии. Например, в песне «Одинокая бродит гармонь» зрители вдруг слышат знаменитый вальс Хачатуряна из балета «Маскарад», а в песне Пола Маккартни Silly Love Songs – мелодии босанов Антонио Карлоса Жобима. Какую «пряность» «Мама Jazz» добавили к песне Паулса – зрители узнают на концерте.

Напомним, что коллектив «Мама Jazz» создала известная певица и композитор Элла Хрусталева в 2003 году. У изначально любительского ансамбля из педагогов рязанской гимназии №5 оказался огромный творческий потенциал – группа быстро завоевала любовь публики и вышла на профессиональную сцену. В 2010 году «Мама Jazz» гастролировали по Франции, в 2012-м стали лауреатом международного музыкального фестиваля «Время петь» в Москве.

Начало концерта в 19 часов. Информация по тел. 96-36-04 (с 12 до 22 часов). Возрастная категория 0+.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей