01 февраля 2016, 13:34 1440

Элла Хрусталева собрала друзей и представила новый диск

Элла Хрусталева собрала друзей и представила новый диск

Концерт в Театре кукол с участием столичной певицы Катерины Чистовой, группы «МамаJazz» и детских коллективов состоялся при поддержке «Прио-Внешторгбанка».

Прошлогоднее появление Эллы Хрусталевой на «Первом канале» в телевизионном шоу «Голос» стало ее первым выходом на всероссийскую аудиторию. Между тем, в родной Рязани любители музыки прекрасно знают ее уже много лет, и не только как джазовую певицу, но и как композитора, музыкального педагога, аранжировщика и концертмейстера.

Творческий вечер 30 января в Театре кукол был приурочен к выпуску нового диска популярной в нашем городе группы «МамаJazz», которой руководит Элла Александровна. Дойти до своего слушателя музыке помог «Прио-Внешторгбанк».

— Диск «С любовью. МамаJazz», наконец-то, появился на свет вопреки всем преградам судьбы, — рассказала Элла Хрусталева. — И мы решили не ограничиваться только нашим ансамблем, а пригласили на праздник всех своих друзей.

Концерт состоял из двух отделений, за это время на сцену театра успели выйти детские и юношеские коллективы, которыми руководят Элла Хрусталева и ее коллеги по «МамаJazz»: лауреат всероссийских детских конкурсов Маша Тюрютикова, подающая большие надежды юная певица Ксения Быстрова и даже гимназический театр с отрывком из спектакля про Тома Сойера на английском языке. Неудивительно, что зал был переполнен. Музыканты на протяжении всего вечера получали от благодарной публики громкие аплодисменты и большое количество цветов.

Главной гостьей концерта стала московская певица Катерина Чистова, выступавшая в прошлом году вместе с Эллой Хрусталевой на шоу «Голос».

— Я очень волнуюсь перед рязанской публикой, — призналась Катерина, — потому что за пределами столиц, в небольших городах России, зритель совсем по-другому чувствует музыку и стихи. Я родом из Воткинска, с малой родины Чайковского, и ваше признание для меня очень важно.

Бесспорно, этот вечер еще не раз назовут заметным событием творческой жизни Рязани. И совершенно понятно, что поддержка спонсорами и партнерами лучших образцов музыкального искусства города — путь в наше культурное будущее.

Фото пресс-службы «Прио-внешторгбанка»

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей