20 февраля 2015, 17:32 949

Джазмены готовят для рязанцев праздничный джем

Джазмены готовят для рязанцев праздничный джем

В среду, 25 февраля, в кафе «Фонтан» лучшие джазовые музыканты устроят для рязанских защитников отечества искрометный джем-сейшн, сообщают организаторы мероприятия.

В этот вечер на сцену выйдут Элла Хрусталева (вокал, руководитель группы Maма Jazz), Дмитрий Шеховцов (тромбон, группа АКМ), Вячеслав Сергеев (барабаны, группа Feelin’s), Константин Панкратов (бас, группы Feelin’s, Pan de Costa и другие), Григорий Шаландин (барабаны, перкуссия, группы Feelin’s, «ЧуДа», «Свадьба в Малиновке» и другие), Владимир Козаченко (гитара, группы АКМ, Pan de Costa и другие), Станислав Глушенков (гитара, группа One Two Three), Никита Рудий (клавишные, группа «Полезные привычки»). К ним наверняка присоединятся многие другие музыканты. В качестве рулевого на этом джеме выступит известный саксофонист, лидер группы АКМ Дмитрий Mitz Ельков.

Джем — это рождение музыки прямо на глазах у зрителей, когда собираются вместе и принимаются импровизировать музыканты из разных коллективов. Джем получил свое название по двум причинам. Во-первых, порой он оказывается смесью самых неожиданных ингредиентов, во-вторых, это вкусное и сладкое музыкальное «блюдо». В доказательство к этому организаторы подарят каждому гостю мероприятия баночку джема.

Более подробную информацию можно получить во встрече концерта в сети «ВКонтакте».

Начало концерта в 20:00.

Возврат к списку

Архив новостей