23 декабря 2015, 13:24 892

Арт-директор «Планетария» не подтвердил закрытие клуба

Арт-директор «Планетария» не подтвердил закрытие клуба

Арт-директор рязанского «Планетария» Андрей «Крiшна» Шкуратов не подтвердил корреспонденту YA62.ru информацию о том, что клуб закрывается.

— Я никаких официальных заявлений не делаю. Концерты будем делать в «Озоне». Это все, что я могу сказать официально, — прокомментировал Шкуратов корреспонденту YA62.ru.

Напомним, в социальной сети «ВКонтакте» в среду, 23 декабря, появилась информация о том, что клуб «Планетарий» в скором времени будет закрыт, а последние концерты запланированы на 5 и 6 января.

«В развлекательном центре OZON, помимо боулинга, бильярда и ресторанов, в одном из залов на первом этаже открывается рок-концертная площадка. Достойный интерьер, звук, свет, бар, сцена, танцпол, диваны и столы вокруг танцпола, вместимость до 400 человек. Вход через центральный вход. В фойе гардероб и туалет. Выход на улицу (типа, покурить) свободный, посетителям при входе одеваются браслеты. После (а хоть и во время) концерта зрители могут посетить прочие развлекательные залы. По мере оформления интерьера рок-зала, мы будем выкладывать фотографии. Поверьте, это будет достойная замена «Планетарию», — говорится в сообщении в соцсети.

Возврат к списку

Архив новостей