28 апреля 2014, 09:48 1083

Актер Скиданов споет рязанцам про «Бесперспективняк»

Актер Скиданов споет рязанцам про «Бесперспективняк»

Актер и режиссер Рязанского театра кукол Валерий Скиданов выступит для рязанцев с концертной программой «Бесперспективняк». Ценителей регги, рок-н-ролла, лирических баллад и политсатиры ждут в кафе «Фонтан» в 20:00 в среду, 30 апреля. В концертную программу войдут несколько совершенно новых композиций.

Скиданов известен зрителям по ролям Воланда («Мастер и Маргарита»), Вальсингама («Пир во время чумы»), Лаэрта («Гамлет») и Демона («Демон»). Как режиссер он ставил детские спектакли и новогодние представления. В некоторых постановках звучит его собственная музыка.

Валерий Скиданов впервые выступил перед рязанцами пять лет назад, накануне своего 45-летия. Тогда зрители встретили его филосовско-ироничные песни аплодисментами. Однако с тех пор из-за плотного графика в театре в качестве музыканта выступал он редко. В последний апрельский вечер, в преддверии 50-летия актера, у рязанцев есть редкая возможность вновь увидеть его с гитарой в руках или впервые познакомиться с творчеством Скиданова.

Вместе с Валерием выступят Станислав Глушенков (гитара), Анатолий Балашов (клавишные), Дмитрий «Миц» Ельков (флейта, саксофон), Виктор Голованов (бас) и Вячеслав Сергеев (барабаны). На сцене появится и поющая кукла.

Возврат к списку

Архив новостей