Олег Ковалев встретился с будущим прокурором области

В понедельник, 2 марта, губернатор региона Олег Ковалев встретился с прокурором Тульской области Олегом Чернышом, который в перспективе может стать главным прокурором нашего региона. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Так как действующий прокурор Рязанской области Сергей Легостаев находится в своей должности более пяти лет, генеральный прокурор России Юрий Чайка направил в адрес Ковалева документы, рекомендующие кандидатуру Олега Черныша на пост прокурора Рязанской области.

— Я дал свое согласие, — сказал глава региона. — И направил документы в Рязанскую областную думу на дальнейшее согласование.

В ходе встречи губернатор отметил, что у правительства и областной прокуратуры сложились рабочие отношения в сфере законотворчества, защиты прав и интересов граждан, решении проблем экологического характера.

Черныш в свою очередь сообщил, что регион ему хорошо знаком, и в случае утверждения в должности прокурора Рязанской области готов с полной ответственностью трудиться на благо ее жителей.

Информация о том, что Черныш станет новым прокурором региона появилась 26 февраля.

Фото с сайта облправительства

Популярное
Архив новостей